Ristorante
Il Ristorante Da Alfredo nasce 1969 come Locanda da Alfredo .Si comunica alla gentile clientela che il ristorante da Alfredo resta chiuso temporaneamente .Il nuovo ristorante attualmente è in gestione .
L’ampio menù alla carta include piatti tipici locali e regionali preparati con cura e originalità. In alternativa al menù tradizionale. E’ disponibile, su richiesta, anche un menù speciale per celiaci.
Il Ristorante dispone di sala interna, con aria condizionata, con 40 posti a sedere e tavoli all’aperto con 20 posti sul terrazzo. Il servizio bar è in sala.
Il Ristorante è aperto a tutti.
Le nostre specialità
- antipasto cilentano :Soppressata ,capicollo ,pancetta, bocconcino, formaggio, verdurine ,fagioli e salsiccia, pane tostato con pomodoro e cipolla .
- antipasto di mare: ,Seppiolina arrostita, alici ,Gambero ,polpo, pesce spada.
- Fusilli alla cilentana :al pomodoro ( ragù di carne). Cavatelli cilentani con ragù (misto di carne)
- Scialatiello alla zio Alfredo
- ( ai frutti di mare)
- spaghetto alle vongole
- Frittura di pesce del giorno (fresca) di paranza e alici.
- Frittura di pesce calamari e gamberi( congelato )
Fotografie